Offene Stellen

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung

Executive Housekeeper / Hausdame

Beschreibung

Leitung unseres Housekeeping Teams Organisation und Einteilung Finale Zimmerkontrolle in Kommunikation mit der Rezeption Verantwortlichkeit für die Personalunterkünfte Allgemeine Quallitätskontrolle der gesamten Hotelanlage

Anforderungen

Eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie, sowie idealerweise Berufserfahrung in ähnlicher Position. Spaß an Teamwork in Verbindung mit Professionalität, Idealismus und Flexibilität. Durch sympathisches Auftreten und Kommunikationsstärke, eine Wohlfühl- Atmosphäre für unsere Gäste schaffen. Gute Sprachkenntnisse in Deutsch

Frühester Starttermin

ab sofort

Tournant (Koch/Köchin)

Beschreibung

Wir sind ein ****Naturhotel mit rund 100 Betten und einem kleinen à la carte Bereich. Wir haben eine GRÜNE HAUBE und wurden bereits zweimal von GEO-Saison als bestes Ökohotel in Europa ausgezeichnet. Als Tournant decken Sie in unserer Küchencrew verschiedene Posten ab und haben damit die Gelegenheit viel Erfahrungen mit unserer BIOküche zu sammeln. Wir arbeiten ausschliesslich mit BIOprodukten und akzeptieren keine Halbfertigprodukte und Geschmacksverstärker. Unsere Produkte kommen aus der Region und aus Fairtradehandel. Wir haben zwei Saisonen (Sommer und Winter) und können langfristige Perspektiven bieten. Es hat seinen Grund warum die Mitarbeiter sehr lange bei uns bleiben. Wir freuen uns über eine aussagekräftige Bewerbung.

Anforderungen

Arbeitserlaubnis: EU-Bürger bevorzugt (keine Zulassung notwendig) Dauer/Art: Vollzeit / 5,5 Tage-Woche Anforderungsprofil: Lehre und Praxis. Grundkenntnisse über Lebensmittelunverträglichkeiten, HACCP Kenntnisse Berufserfahrung: 2-5 Jahre Führungserfahrung: keine Sprachen: Deutsch - Konversationssicher - beruflich Sonstige Weiterbildung: HACCP Kenntnisse

Frühester Starttermin

ab sofort

Commis de rang (w/m)

Beschreibung

Durch das Einbringen des fundierten Fachwissens auch aktiv zu einer guten Ausbildung unserer Lehrlinge beitragen. Das Besondere: wir haben 2 starke Saisonen, sodass wir fast einen Ganzjahresjob bieten können.

Anforderungen

Eine abgeschlossene Restaurant- / Hotelfachausbildung in gehobener Hotellerie, sowie Berufserfahrung in ähnlicher Position. Ambition unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Spaß an Teamwork in Verbindung mit Professionalität, Idealismus und Flexibilität. Durch sympathisches Auftreten und Kommunikationsstärke, eine Wohlfühl- Atmosphäre für unsere Gäste schaffen. Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch

Frühester Starttermin

ab sofort

Chef de Rang (w/m)

Beschreibung

Aufgaben: Führung einer Station mit eigenem Inkasso und Verantwortung für die Vorbereitung als auch für die Durchführung eines reibungslosen Serviceablaufes. Durch das Einbringen des fundierten Fachwissens auch aktiv zu einer guten Ausbildung unserer Lehrlinge beitragen. Das Besondere: wir haben 2 starke Saisonen, sodass wir fast einen Ganzjahresjob bieten können.

Anforderungen

Eine abgeschlossene Restaurant- / Hotelfachausbildung in gehobener Hotellerie, sowie Berufserfahrung in ähnlicher Position. Ambition unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Spaß an Teamwork in Verbindung mit Professionalität, Idealismus und Flexibilität. Durch sympathisches Auftreten und Kommunikationsstärke, eine Wohlfühl- Atmosphäre für unsere Gäste schaffen. Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch

Frühester Starttermin

ab sofort

Stellvertretende Restaurantleitung (w/m)

Beschreibung

Führung einer Station mit eigenem Inkasso und Verantwortung für die Vorbereitung als auch für die Durchführung eines reibungslosen Serviceablaufes. Durch das Einbringen des fundierten Fachwissens auch aktiv zu einer guten Ausbildung unserer Lehrlinge beitragen. Das Besondere: wir haben 2 starke Saisonen, sodass wir fast einen Ganzjahresjob bieten können.

Anforderungen

Eine abgeschlossene Restaurant- / Hotelfachausbildung in gehobener Hotellerie, sowie Berufserfahrung in ähnlicher Position. Ambition unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Spaß an Teamwork in Verbindung mit Professionalität, Idealismus und Flexibilität. Durch sympathisches Auftreten und Kommunikationsstärke, eine Wohlfühl- Atmosphäre für unsere Gäste schaffen. Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch, Französich von Vorteil.

Frühester Starttermin

ab sofort

Technischer Leiter (m/w)

Beschreibung

Verantwortlich für die gesamte Haustechnik und der damit verbundenen Wartungsarbeiten. Täglicher Check des gesamten Hausumfeldes. Organisation von externen Handwerkern für Wartungsarbeiten und Reparaturen. Betreuung des Hotelverleihs.

Anforderungen

Gutes technisches Wissen. Ausbildung als Schreiner oder Elektriker von Vorteil.

Frühester Starttermin

ab sofort

Masseur/Therapeut (m/w)

Beschreibung

Für unser ****Biohotel suchen wir eine(n) qualifizierte(n) und motivierte Fachfrau für Kosmetik und/oder Massagen und/oder therapeutische Anwendungen. Es erwartet Sie eine interessante und verantwortungsvolle Stelle in einem eingespielten Team mit rund sieben Therapeuten. Wir bieten unseren Gästen zwei hochwertige Bio – Naturkosmetiklinien (Phamos Natur & Marias) Das Naturhotel Chesa Valisa ist erneut mit 2 Lilien im Relaxguide ausgezeichnet. Auf Sie wartet eine abwechslungsreiche Tätigkeit im lichtdurchfluteten und modernst ausgestatteten AlpinSPA. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Frühester Starttermin

ab sofort

Kosmetiker (w/m)

Beschreibung

Für unser ****Biohotel suchen wir eine(n) qualifizierte(n) und motivierte Fachfrau für Kosmetik und/oder Massagen und/oder therapeutische Anwendungen. Es erwartet Sie eine interessante und verantwortungsvolle Stelle in einem eingespielten Team mit rund sieben Therapeuten. Wir bieten unseren Gästen zwei hochwertige Bio – Naturkosmetiklinien (Phamos Natur & Marias) und billiante, lichtdurchflutete Behandlungsräume in moderner Vorarlberger Holzbauweise.

Anforderungen

Eine abgeschlossene Ausbildung in gehobener Hotellerie, sowie Berufserfahrung in ähnlicher Position. Ambition unsere Gäste zu verwöhnen und bei Produktverkauf professionell beraten Spaß an Teamwork in Verbindung mit Professionalität, Idealismus und Flexibilität. Durch sympathisches Auftreten und Kommunikationsstärke, eine Wohlfühl- Atmosphäre für unsere Gäste schaffen. Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch

Frühester Starttermin

ab sofort

Jungkoch (w/m)

Beschreibung

Durch das Einbringen des fundierten Fachwissens auch aktiv zu einer guten Ausbildung unserer Lehrlinge beitragen. Das Besondere: wir haben 2 starke Saisonen, sodass wir fast einen Ganzjahresjob bieten können.

Anforderungen

Eine abgeschlossene Restaurant- / Hotelfachausbildung in gehobener Hotellerie, sowie Berufserfahrung in ähnlicher Position. Ambition unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Spaß an Teamwork in Verbindung mit Professionalität, Idealismus und Flexibilität. Durch sympathisches Auftreten und Kommunikationsstärke, eine Wohlfühl- Atmosphäre für unsere Gäste schaffen. Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch

Frühester Starttermin

30. Juni 2019