Offene Stellen

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung

Masseur/Therapeut (m/w)

Beschreibung

Für unser ****Biohotel suchen wir eine(n) qualifizierte(n) und motivierte Fachfrau für Kosmetik und/oder Massagen und/oder therapeutische Anwendungen. Es erwartet Sie eine interessante und verantwortungsvolle Stelle in einem eingespielten Team mit rund sieben Therapeuten. Wir bieten unseren Gästen zwei hochwertige Bio – Naturkosmetiklinien (Phamos Natur & Marias) Das Naturhotel Chesa Valisa ist erneut mit 2 Lilien im Relaxguide ausgezeichnet. Auf Sie wartet eine abwechslungsreiche Tätigkeit im lichtdurchfluteten und modernst ausgestatteten AlpinSPA. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Technischer Leiter (m/w)

Beschreibung

Verantwortlich für die gesamte Haustechnik und der damit verbundenen Wartungsarbeiten. Täglicher Check des gesamten Hausumfeldes. Organisation von externen Handwerkern für Wartungsarbeiten und Reparaturen. Betreuung des Hotelverleihs.

Anforderungen

Gutes technisches Wissen. Ausbildung als Schreiner oder Elektriker von Vorteil.

Frühester Starttermin

Mai 2019

Stellvertretende Restaurantleitung (w/m)

Beschreibung

Führung einer Station mit eigenem Inkasso und Verantwortung für die Vorbereitung als auch für die Durchführung eines reibungslosen Serviceablaufes. Durch das Einbringen des fundierten Fachwissens auch aktiv zu einer guten Ausbildung unserer Lehrlinge beitragen. Das Besondere: wir haben 2 starke Saisonen, sodass wir fast einen Ganzjahresjob bieten können.

Anforderungen

Eine abgeschlossene Restaurant- / Hotelfachausbildung in gehobener Hotellerie, sowie Berufserfahrung in ähnlicher Position. Ambition unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Spaß an Teamwork in Verbindung mit Professionalität, Idealismus und Flexibilität. Durch sympathisches Auftreten und Kommunikationsstärke, eine Wohlfühl- Atmosphäre für unsere Gäste schaffen. Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch, Französich von Vorteil.

Frühester Starttermin

30. Juni 2019

Chef de Rang (w/m)

Beschreibung

Aufgaben: Führung einer Station mit eigenem Inkasso und Verantwortung für die Vorbereitung als auch für die Durchführung eines reibungslosen Serviceablaufes. Durch das Einbringen des fundierten Fachwissens auch aktiv zu einer guten Ausbildung unserer Lehrlinge beitragen. Das Besondere: wir haben 2 starke Saisonen, sodass wir fast einen Ganzjahresjob bieten können.

Anforderungen

Eine abgeschlossene Restaurant- / Hotelfachausbildung in gehobener Hotellerie, sowie Berufserfahrung in ähnlicher Position. Ambition unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Spaß an Teamwork in Verbindung mit Professionalität, Idealismus und Flexibilität. Durch sympathisches Auftreten und Kommunikationsstärke, eine Wohlfühl- Atmosphäre für unsere Gäste schaffen. Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch

Frühester Starttermin

30. Juni 2019

Jungkoch (w/m)

Beschreibung

Durch das Einbringen des fundierten Fachwissens auch aktiv zu einer guten Ausbildung unserer Lehrlinge beitragen. Das Besondere: wir haben 2 starke Saisonen, sodass wir fast einen Ganzjahresjob bieten können.

Anforderungen

Eine abgeschlossene Restaurant- / Hotelfachausbildung in gehobener Hotellerie, sowie Berufserfahrung in ähnlicher Position. Ambition unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Spaß an Teamwork in Verbindung mit Professionalität, Idealismus und Flexibilität. Durch sympathisches Auftreten und Kommunikationsstärke, eine Wohlfühl- Atmosphäre für unsere Gäste schaffen. Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch

Frühester Starttermin

30. Juni 2019

Commis de rang (w/m)

Beschreibung

Durch das Einbringen des fundierten Fachwissens auch aktiv zu einer guten Ausbildung unserer Lehrlinge beitragen. Das Besondere: wir haben 2 starke Saisonen, sodass wir fast einen Ganzjahresjob bieten können.

Anforderungen

Eine abgeschlossene Restaurant- / Hotelfachausbildung in gehobener Hotellerie, sowie Berufserfahrung in ähnlicher Position. Ambition unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Spaß an Teamwork in Verbindung mit Professionalität, Idealismus und Flexibilität. Durch sympathisches Auftreten und Kommunikationsstärke, eine Wohlfühl- Atmosphäre für unsere Gäste schaffen. Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch

Frühester Starttermin

30. Juni 2019

Broschüre in neuem Fenster öffnen