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Gault & Millau 2025 – wir tragen eine Haube

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Ausgezeichnet mit 11,5/20 Punkten beim Gault & Millau

Wir tragen wieder eine Haube

Jedes Jahr überprüfen Anonyme Tester Hotels und Restaurants. Der weltbekannte Kulinarik Führer Gault & Millau kürte die Küche des Kesslers Walsereck unter der Feder von Slow Food Küchenchef Dennis Gasper wieder mit einer Haube.

Das schreibt Gault & Millau über uns...

„Im Chesa Valisa trifft alte Tradition auf modernen Zeitgeist. Das familiengeführte Naturhotel ist ein Ort der Entspannung und Erholung und überzeugt auch sportlich auf allen Ebenen: AlpinSPA, Yoga, Ski-in/Ski-out-Option. Die „¾ Bio-Vitalpension“ stärkt einen morgens mit warmen Breien und hausgemachtem Brot, bietet mittags saisonale Suppen und abends ein genussvolles Fünf-Gänge-Menü. Pst: Freitags anreisen lohnt sich, hier gibt es ein großes Dessertbuffet. Küchenchef Dennis Gasper kocht im Restaurant Kessler Walsereck auf Haubenniveau: vegan, ayurvedisch oder klassisch, aber immer raffiniert..“

Zum Interview mit Küchenchef Dennis Gasper