+43 5517 54 140

Jobs & Karriere

Rezeption

Jobs entdecken

Ein herzliches Willkommen beginnt bei der Begrüßung und endet mit der Abreise. Wir wünschen uns dieses Erlebnis im Naturhotel für jeden einzelnen Gast.

Rezeption

Bereit für jede Frage unserer Gäste

Freundlich empfangen Sie unsere Gäste und kümmern sich um ihre Wünsche für den Urlaub im Naturhotel.

Das Rezeptions-Team ist die erste Anlaufstelle für unsere Gäste. Angefangen bei der Reservierung, über den Check in, bis hin zum Check out tragen Sie wesentlich dazu bei, dass sich unsere Gäste bei uns wie zu Hause fühlen und ihren Urlaub in vollen Zügen genießen können.

Jobs entdecken

Offene Stellen

Wir freuen uns
über Deine Bewerbung!

Rezeptionist reicht Gast seinen Zimmerschlüssel
Ausbildung zum/r Hotelkaufmann/-frau (m/w/d)

nach Vereinbarung

Rezeptionsteam am Kräutergarten
Rezeptionist/in (m/w/d)

Vollzeit, Zeit-/ Saisonvertrag
nach Vereinbarung

Kellnerin trägt Espresso und Wasser auf einem Tablet
Ausbildung zum/r Hotel und Gastgewerbeassistent/in (m/w/d)

nach Vereinbarung

Gesamtübersicht

Das bieten wir:

Anfrageformular

Bewirb dich jetzt

    Hast
    Du Fragen?

    Deine Ansprechpartner

    Magdalena Kessler

    T +43 5517 54140

    E karriere@naturhotel.at

    Rezeptionsleitung Simon Fossen

    Hast Du dir schon einmal Gedanken darüber gemacht, wie eine Führungspersönlichkeit oder Dein neue(r) Vorgesetzte(r) für Dich sein sollte? Es ist wichtig, sich auch darüber Gedanken zu machen, denn mit dieser Person arbeitest du eng zusammen und ihr bildet ein Team. Wir suchen nicht einfach jemanden für einen Job, sondern suchen nach Werteüberschneidungen.
    Wie sollte dein Chef:in sein? Gerne darfst Du dir ein paar Gedanken dazu machen und in der Zwischenzeit bekommst Du schon einmal einen kleinen Einblick über Simon:

    1. Dein Traumberuf als Kind?
      Kranführer
    2. Was würdest du aus heutiger Sicht deinem 15-jährigen Ich sagen?
      Mach Dir einen Zukunftsplan und ziehe Ihn durch.
    3. Wenn du dir eine Eigenschaft/Fähigkeit wünschen könntest, welche wäre das?
      Ein besseres Langzeitgedächtnis haben.
    4. Was ist dein größter Traum?
      Ein Weingut in Südafrika besitzen.
    5. Welche Werte lebst du?
      Ehrlichkeit, Respekt, Eigenverantwortung/Selbstständigkeit, gute Kommunikation und natürlich Spaß an der Arbeit

    Und was meinst Du, ist Simon der Chef, denn Du dir wünscht. Habt ihr gleiche Werte oder Ansichten? Dann freuen wir uns von Dir zu hören und sind gespannt Dich kennenzulernen.

    Karriere im Naturhotel

    Unsere Jobbereiche

    Dennis Gasper Küchenchef
    Küche
    Offene Stellen im Küchenteam

    Wir sind immer wieder auf der Suche nach frischem Wind für unser Küchenteam!

    Mehr erfahren
    Kellnerin sitzt vor Weinschrank mit Tablet in der Hand Blick zur Seite
    Service
    Offene Stellen im Serviceteam

    Wir suchen aufmerksame und engagierte Service-Mitarbeiter für unser Team!

    Mehr erfahren
    Rezeptionsteam am Kräutergarten
    Rezeption
    Offene Stellen im Rezeptionsteam

    Wir freuen uns über neue, herzliche Empfangsmitarbeiter!

    Mehr erfahren
    Portrait von Vancho vor dem Haus, Hausmeister
    Technik
    Offene Stellen im Technik-Team

    Wir suchen Verstärkung für unser Verwaltungs- und Technik-Team!

    Mehr erfahren
    Ayurvedische Rückenmassage auf der Terrasse des AlpinSpa
    Spa
    Offene Stellen im AlpinSPA-Team

    Wir sind auf der Suche nach qualifizierten Spa-Mitarbeitern!

    Mehr erfahren
    Housekeeping Team Martina und Neele sitzen im Garten
    House­keeping
    Offene Stellen im Housekeeping-Team

    Wir suchen neue Mitarbeiter für die Pflege und die Gestaltung des Hotels!

    Mehr erfahren
    Praktikantin und Praktikant mit verschränkten Armen hinter der Bar
    Ausbildung & Praktikum
    Offene Lehrstellen und Praktikumsstellen

    Sie möchten bei uns eine Lehre starten oder ein Praktikum absolvieren?

    Mehr erfahren
    Hausmeister steht vor einer Holzwand, blick lächelnd geradeaus in die Kamera
    Das sagen unsere Mitarbeiter

    Das Miteinander, das Arbeitsklima und die Atmosphäre machen das Naturhotel Chesa Valisa für mich zu einen sehr guten Arbeitgeber

    Vancho, Technik
    Haustechniker lehnent an einer Bank mit Blick in die Kamera
    Das sagen unsere Mitarbeiter

    Ich freue mich jeden Tag auf die Arbeit und liebe meine Tätigkeit und die täglichen Herausforderungen

    Sebastian, Technik
    Küchenmitarbeiter sitzend auf Treppe und lächelt in die Kamera
    Das sagen unsere Mitarbeiter

    ein neuer Lebensabschnitt, um meine Erfahrungen zu erweitern.

    Suray, Küche
    Dennis Gasper Küchenchef
    Das sagen unsere Mitarbeiter

    der perfekte Arbeitgeber mit den gleichen Werten und Interessen.

    Dennis Gasper, Küchenchef
    AlpinSPA Mitarbeiterin lächelt in die Kamera
    Das sagen unsere Mitarbeiter

    ein Ort zum Leben, Arbeiten und sich
    weiterentwickeln. Einfach sein.

    Lorena, AlpinSPA
    Rezeptionsleitung Simon Fossen sitzend im Naturhotel Garten
    Das sagen unsere Mitarbeiter

    Ein wunderbarer Ort zum Arbeiten wo Teamarbeit nicht nur ein Wort ist.

    Simon, Rezeptionsleitung
    Foto von Dinu (lachend) aus dem Spa herzlich lachend
    Das sagen unsere Mitarbeiter

    Ein wunderschöner Ort mit vielen guten Menschen, von denen ich hoffe, dass sie Jahr für Jahr erfolgreich sind.

    Dr. Dinu, AlpinSPA
    Chamal aus dem AlpinSpa Portrait front hochkant
    Das sagen unsere Mitarbeiter

    Der Ort, wo ich am liebsten arbeite und ich mich wie zu Hause fühle.

    Chamal, AlpinSPA
    Das sagen unsere Mitarbeiter

    ein Platz für neue Erfahrungen und Erholung zugleich

    Eliah, Lehrling
    rezeption_team_stelle_stehend-draußen_blick_links
    Das sagen unsere Mitarbeiter

    Ein Ort, an dem ich neue Erfahrungen sammeln und mich weiterbilden kann.

    Stella, Lehrling
    Geschäftsführung

    Es ist eine Herzensangelegenheit für mich, unser Team laufend zu fördern. Denn Führung lernt nie aus und hängt nie an einer einzelnen Person.

    Magdalena Kessler
    Geschäftsführung

    Ursprung und Heimat aber auch Zukunft und Zeitgeist.

    David Kessler