¾ BIO-Vitalpension
Als Gast im Genusshotel in Vorarlberg freuen Sie sich auf ...
Genussfreuden
Die ¾ BIO-Vitalpension im Hotel mit vollem Genuss
Ein guter Start in den Tag, eine wohltuende Stärkung zu Mittag und ein genussvolles 5-Gänge-Menü am Abend. Die ¾ BIO-Vitalpension in unserem Hotel ist Ihr kulinarischer Begleiter durch den Urlaub im Naturhotel und in jedem Aufenthalt inkludiert.
Das Küchenteam in Kesslers Walsereck, unserem Restaurant in Hirschegg, kreiert für unsere Hotelgäste täglich frische Köstlichkeiten aus regionalen, saisonalen und zu 100 % biologischen Produkten. Von der einzelnen Zutat bis zum fertigen Gericht achten wir auf höchste Qualität. Fleisch genießen wir mit Bedacht, Veganern und Vegetariern versprechen wir eine variantenreiche Auswahl – vom Frühstücksbuffet bis zum Dessert als kulinarisches Finale des Tages. Neben der traditionellen und der modernen heimischen Kulinarik spielt auch die Ernährungslehre des Ayurveda eine wichtige Rolle in unserem Bio-Hotel im Walsertal.
Morgens
Das selbstgebackene Brot duftet, knackiges Gemüse und süßes Obst locken. Vegane Aufstriche, süße Marmeladen und regionaler Honig wollen auf das luftige Gebäck gestrichen und von unseren Gästen genossen werden. Wurst und Käse von Vorarlberger Bauern sorgen für ein herzhaftes Frühstückserlebnis vom Buffet. Und eine Tasse Kaffee oder Tee darf natürlich auch nicht fehlen. Der Tag im Vorarlberger Genusshotel nimmt seinen herrlichen Lauf.
Mittags
Saisonale Suppen als Stärkung, ein gesundes Salat- und Rohkostbuffet, um auch für den Nachmittag gestärkt zu sein, der große „Rund-um-die-Uhr-Obstkorb“ mit regionalen Früchten. Mittags genießen Sie im Rahmen der ¾ BIO-Vitalpension unseres Hotels etwas Leichtes. Und wenn Sie wollen, anschließend eine Tasse an unserer Tee-Bar. Wer sich dann noch denkt „… eigentlich habe ich keinen Hunger, aber …“, wird auf unserer Nachmittagskarte sicher fündig (nicht in der ¾ BIO-Vitalpension inkludiert).
Abends
Den Tag krönen mit fünf Gängen, die unserem Anspruch als Bio-Genusshotel im Kleinwalsertal gerecht werden. Regionale, saisonale, klassisch österreichische Gerichte und moderne Köstlichkeiten bereiten Gaumenfreunden. Mit Fisch, Fleisch, etwas Veganem oder Vegetarischem aus unserer Hotelküche – und natürlich mit vielfältigen Ayurveda-Einflüssen. Ein besonderes Highlight: Buffets, wie Dessertbuffet und andere Attraktionen.
Traditionell, vegetarisch, vegan & Ayurveda
Bewusst essen im Genusshotel im Kleinwalsertal
Früher war Fleisch etwas Besonderes, heute gehört es zum Alltag. Dabei ist übermäßiger Fleischkonsum weder für uns und unser Wohlbefinden noch für die Umwelt gut. Wir wollen zurück zum Besonderen. In unserem Wellnesshotel im Kleinwalsertal genießen wir Fleisch in Maßen – und dafür ganz bewusst. Aber nur, wenn Sie wollen: Denn auch vegetarische und vegane Gerichte sind bei jeder Mahlzeit ein fester Bestandteil der ¾ BIO-Vitalpension in unserem Hotel.
Mit frischem Gemüse, aromatischen Kräutern und anderen Wildpflanzen aus dem hoteleigenen Garten und der unmittelbaren Umgebung sowie weiteren sorgfältig ausgewählten Zutaten verfolgt Küchenchef Dennis Gasper einen Kochstil, den er als „bewusst, naturbelassen, handwerklich“ bezeichnet.
Ob Fisch oder Fleisch, vegan oder vegetarisch, traditionell oder modern – Geschmäcker sind unterschiedlich. Im Genusshotel in Vorarlberg sind wir aber zuversichtlich, auch Ihren zu treffen.
Wer die Ruhe und die Natur liebt, ist im Kleinwalsertal sowohl im Sommer als auch im Winter gut aufgehoben. Genauso gut wie im Naturhotel Chesa Valisa, wo Sie die Freude an den einfachen Dingen des Lebens wiederentdecken und für sich gewinnen. Sowohl in der Region als auch im Hotel erleben Sie unvergessliche Momente. Was es aktuell Neues zu wissen gibt, fassen wir für Sie zusammen.