+43 5517 54 140

Jobs & Karriere

Service
& Hotelbar

Jobs entdecken

„Kesslers Walsereck“ bietet BIO-Restaurant in seinen sechs verschiedenen Stuben genügend Platz für Hotelgäste sowie auch für externe Gäste.

ein starkes Team

Charme & Professionalität

Zusammen in einem motivierten und aufgeschlossene Serviceteam versorgst Du unsere Gäste mit den BIO-Gerichten aus unserer Küche sowie mit österreichischen bio Weinen aus bester Lage.

Offene Stellen

Wir freuen uns
über Deine Bewerbung!

Kellnerin sitzt vor Weinschrank mit Tablet in der Hand Blick zur Seite
Ausbildung zum/r Restaurantfachmann/frau (m/w/d)

nach Vereinbarung

eingedeckte Tische im Wintergarten des Naturhotels
Restaurantleiter/in (m/w/d)

Vollzeit, Jahresstelle
ab Juni 2025

Foto von commis de rang in Wintergarten front
Chef de Rang (m/w/d)

Vollzeit/ Teilzeit, Saisonvertrag
ab Juni 2025

Lehrling beim kochen in der Naturhotel Küche schwarz-weiß
Ausbildung zum/r Gastronomiefachmann / -frau (m/w/d)

nach Vereinbarung

Gesamtübersicht

Das bieten wir:

Bewerbungsformular

Bewirb Dich jetzt

    Hast
    Du Fragen?

    Deine Ansprechpartner

    Magdalena Kessler & Vanessa Kleppel

    T +43 5517 54140

    E karriere@naturhotel.at

    Service & Hotelbar

    Das Naturhotel
    Restaurant

    Das Restaurant befindet sich im Stammhaus und bietet Sitzplätze in den sechs Stuben „Walsereck“, „Gerberstube“, „Wintergarten“, der „Mittleren Stube“, der „Alten Stube“ und der „Neuen Stube“. Die „Alte Stube“ ist der Kern des alten Walserhauses und bereits über 500 Jahre alt. „Kesslers Walsereck“ bietet als à la Carte Restaurant auch genügend Platz für externe Gäste, welche durch einen separaten Eingang kommen können. Im Gewölbekeller findet wöchentlich eine Degustation österreichischer Weine mit unserer Sommelière statt. Naturbelassene Orange-Weine sind der Hype aus dem Naturhotel-Keller. In der Wunder-Bar, die im Sommer wie auch im Winter durch die sonnige Terrasse zum Verweilen einlädt, zeigt unser Barkeeper sein Können. Donnerstags wird hier zusätzlich Live-Musik geboten. Platz nehmen können unsere Gäste auch in der gemütlichen Kaminstube oder der Hotellobby.

    Jobs entdecken

    bei uns großgeschrieben

    Qualität und Regionalität

    Alle Lebensmittel sind aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft. Soweit erhältlich kaufen wir in der Genussregion Kleinwalsertal, Vorarlberg und Allgäu ein. Der Trend „from nose to tail“, also die Verwertung des ganzen Tieres, lebt das Naturhotel Chesa Valisa bereits seit über 30 Jahren. Denn im Kleinwalsertal werden die Tiere im Ganzen gekauft und selbst weiterverarbeitet. Im Sommer werden Gemüse und Kräuter im hauseigenen Garten in Perma-Kultur gezogen. Außerdem kochen wir, traditionell,  vegan und ayurvedisch.

    Die Mitgliedschaft bei den BIO-Hotels seit 2007 unterstreicht die Qualität.

    Karriere im Naturhotel

    Unsere Jobbereiche

    Dennis Gasper Küchenchef
    Küche
    Offene Stellen im Küchenteam

    Wir sind immer wieder auf der Suche nach frischem Wind für unser Küchenteam!

    Mehr erfahren
    Kellnerin sitzt vor Weinschrank mit Tablet in der Hand Blick zur Seite
    Service
    Offene Stellen im Serviceteam

    Wir suchen aufmerksame und engagierte Service-Mitarbeiter für unser Team!

    Mehr erfahren
    Rezeptionsteam am Kräutergarten
    Rezeption
    Offene Stellen im Rezeptionsteam

    Wir freuen uns über neue, herzliche Empfangsmitarbeiter!

    Mehr erfahren
    Portrait von Vancho vor dem Haus, Hausmeister
    Technik & Verwaltung
    Offene Stellen im Technik-Team

    Wir suchen Verstärkung für unser Verwaltungs- und Technik-Team!

    Mehr erfahren
    Ayurvedische Rückenmassage auf der Terrasse des AlpinSpa
    Spa
    Offene Stellen im AlpinSPA-Team

    Wir sind auf der Suche nach qualifizierten Spa-Mitarbeitern!

    Mehr erfahren
    Housekeeping Team Martina und Neele sitzen im Garten
    House­keeping
    Offene Stellen im Housekeeping-Team

    Wir suchen neue Mitarbeiter für die Pflege und die Gestaltung des Hotels!

    Mehr erfahren
    Praktikantin und Praktikant mit verschränkten Armen hinter der Bar
    Ausbildung & Praktikum
    Offene Lehrstellen und Praktikumsstellen

    Sie möchten bei uns eine Lehre starten oder ein Praktikum absolvieren?

    Mehr erfahren
    rezeption_team_stelle_stehend-draußen_blick_links
    Das sagen unsere Mitarbeiter

    Ein Ort, an dem ich neue Erfahrungen sammeln und mich weiterbilden kann.

    Stella, Lehrling