+43 5517 54 140

Jobs & Karriere

Service
& Hotelbar

Jobs entdecken

„Kesslers Walsereck“ bietet als à la Carte Restaurant in seinen sechs verschiedenen Stuben genügend Platz für Hotelgäste sowie auch für externe Gäste.

ein starkes Team

Charme & Professionalität

Das Serviceteam wird von Barbara Baier geleitet. Gemeinsam mit ihr versorgst du unsere Gäste mit den BIO-Gerichten aus unserer Küche sowie mit österreichischen bio Weinen aus bester Lage.

bei uns großgeschrieben

Qualität und Regionalität

Alle Lebensmittel sind aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft. Soweit erhältlich kaufen wir in der Genussregion Kleinwalsertal, Vorarlberg und Allgäu ein. Der Trend „from nose to tail“, also die Verwertung des ganzen Tieres, lebt das Naturhotel Chesa Valisa bereits seit über 30 Jahren. Denn im Kleinwalsertal werden die Tiere im Ganzen gekauft und selbst weiterverarbeitet. Im Sommer werden Gemüse und Kräuter im hauseigenen Garten in Perma-Kultur gezogen. Außerdem kochen wir vegan und ayurvedisch und gehen auf Lebensmittelunverträglichkeiten unserer Gäste ein.

Bereits im Jahr 2004 wurde dem Naturhotel die Grüne Haube überreicht. Die Mitgliedschaft bei den BIO-Hotels seit 2007 unterstreicht die Qualität. Außerdem sind wir seit 2012 Genusswirt.

Service & Hotelbar

Das Naturhotel
Restaurant

Das Restaurant befindet sich im Stammhaus und bietet Sitzplätze in den sechs Stuben „Walsereck“, „Gerberstube“, „Wintergarten“, der „Mittleren Stube“, der „Alten Stube“ und der „Neuen Stube“. Die „Alte Stube“ ist der Kern des alten Walserhauses und bereits über 500 Jahre alt. „Kesslers Walsereck“ bietet als à la Carte Restaurant auch genügend Platz für externe Gäste, welche durch einen separaten Eingang kommen können. Im Gewölbekeller findet wöchentlich eine Degustation österreichischer Weine mit unserer Sommelière statt. Naturbelassene Orange-Weine sind der Hype aus dem Naturhotel-Keller. In der Wunder-Bar, die im Sommer wie auch im Winter durch die sonnige Terrasse zum Verweilen einlädt, zeigt unser Barkeeper sein Können. Donnerstags wird hier zusätzlich Live-Musik geboten. Platz nehmen können unsere Gäste auch in der gemütlichen Kaminstube oder der Hotellobby.

Jobs entdecken

Das bieten wir:

Offene Stellen

Wir freuen uns
über deine Bewerbung!

Barkellner mit Stationsverantwortung

(m/w/d)

Vollzeit, Teilzeit-/ Saisonvertrag
ab € 2.500 Brutto

Chef de Rang

(m/w/d)

Vollzeit, Zeit-/ Saisonvertrag
ab € 2.500 Brutto

Commis de Rang

(m/w/d)

Vollzeit, Zeit-/ Saisonvertrag
ab € 2.000 Brutto

Lehrling Restaurant­fachmann/frau

(m/w/d)

Die Lehrlingsentschädigung im 1. Lehrjahr beträgt € 785 Brutto pro Monat.

Gesamtübersicht

Karriere im Naturhotel

Unsere Jobbereiche

No post was found with your current grid settings. You should verify if you have posts inside the current selected post type(s) and if the meta key filter is not too much restrictive.

Das sagen unsere Mitarbeiter

Ein Ort, an dem ich neue Erfahrungen sammeln und mich weiterbilden kann.

André, Lehrling Hotel- und Gastgewerbeassistent

Das sagen unsere Mitarbeiter

ein Hotel mit viel Liebe zum Detail

Lena, Lehrling Gastronomiefachfrau