„Kesslers Walsereck“ bietet BIO-Restaurant in seinen sechs verschiedenen Stuben genügend Platz für Hotelgäste sowie auch für externe Gäste.
ein starkes Team
Charme & Professionalität
Zusammen in einem motivierten und aufgeschlossene Serviceteam versorgst Du unsere Gäste mit den BIO-Gerichten aus unserer Küche sowie mit österreichischen bio Weinen aus bester Lage.
Das bieten wir:
Leben
- Vollausgestattete Unterkunftsmöglichkeiten – neu oder renoviert – in Gehweite zum Hotel
- Elektrotankstellen für E-Autos
- Parkplätze für das Team
- Fahrräder für Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen
- E-Bike Verleih (nach Verfügbarkeit)
- 100% Bio – 3 Mahlzeiten am Tag auch an deinen freien Tagen. Mittags und Abends mit großem Salatbuffet.
- "Perfekte Nahverkehrsanbindung" - Bus direkt vor der Haustür und stündlich ein Zug ab Oberstdorf in Richtung München
Arbeiten
- Flexible Arbeitszeiten - 4-Tage-Woche bei eigener Wohnung, auf Wunsch 5 oder 6 Tage Woche mit Unterkunft möglich
- Du bist Teil des einzigen Biohotels im Kleinwalsertal
- Ein aufgeschlossenes, motiviertes und familiäres Team
- Jahresanstellung möglich
- Aufstiegschancen zu leitenden Positionen
- Interne Fortbildungen und Kurse
- Individuelle Coachinggespräche und Feedback für deine Weiterentwicklung
- Leistungsbezogene Vergütung ist selbstverständlich
- Dienstpläne 2 Wochen im Vorhinein
- Regelmäßige Arbeitszeiten
- Faire Zeitaufzeichnung
- Arbeitskleidung wird größtenteils gestellt
Geniessen
- Sport- & Aktivprogramm im Hotel möglich für deine Work-Live-Balance
- Kostenfreie Fitnesskurse über https://www.sarile.com/
- Mitglied bei der Starcard https://deinestarcard.at/
- Benützung der hoteleigenen Wellnessanlage (nach Absprache)
- 20% Ermäßigung auf Spa-Behandlungen und Produkte im AlpinSPA
- 50% Ermäßigte Aufenthalte für Familienmitglieder nach Verfügbarkeit
- 50% Rabatt auf deinen Urlaub in den BIO Hotels (über 100 Hotels weltweit) und den Allgäu Top Hotels
- Gratis Sommer-Bergbahnticket – du kannst jeden Lift benutzen
- Kostenfreie Skiausrüstung (im Winter)
Bewerbungsformular
Bewirb Dich jetzt
Hast
Du Fragen?
Deine Ansprechpartner
Magdalena Kessler & Vanessa Kleppel
Service & Hotelbar
Das Naturhotel
Restaurant
Das Restaurant befindet sich im Stammhaus und bietet Sitzplätze in den sechs Stuben „Walsereck“, „Gerberstube“, „Wintergarten“, der „Mittleren Stube“, der „Alten Stube“ und der „Neuen Stube“. Die „Alte Stube“ ist der Kern des alten Walserhauses und bereits über 500 Jahre alt. „Kesslers Walsereck“ bietet als à la Carte Restaurant auch genügend Platz für externe Gäste, welche durch einen separaten Eingang kommen können. Im Gewölbekeller findet wöchentlich eine Degustation österreichischer Weine mit unserer Sommelière statt. Naturbelassene Orange-Weine sind der Hype aus dem Naturhotel-Keller. In der Wunder-Bar, die im Sommer wie auch im Winter durch die sonnige Terrasse zum Verweilen einlädt, zeigt unser Barkeeper sein Können. Donnerstags wird hier zusätzlich Live-Musik geboten. Platz nehmen können unsere Gäste auch in der gemütlichen Kaminstube oder der Hotellobby.
bei uns großgeschrieben
Qualität und Regionalität
Alle Lebensmittel sind aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft. Soweit erhältlich kaufen wir in der Genussregion Kleinwalsertal, Vorarlberg und Allgäu ein. Der Trend „from nose to tail“, also die Verwertung des ganzen Tieres, lebt das Naturhotel Chesa Valisa bereits seit über 30 Jahren. Denn im Kleinwalsertal werden die Tiere im Ganzen gekauft und selbst weiterverarbeitet. Im Sommer werden Gemüse und Kräuter im hauseigenen Garten in Perma-Kultur gezogen. Außerdem kochen wir, traditionell, vegan und ayurvedisch.
Die Mitgliedschaft bei den BIO-Hotels seit 2007 unterstreicht die Qualität.