Qualität & Regionalität
Kesslers Walsereck –
Das bewusste Restaurant im Kleinwalsertal
Schon seit 2007 ist das Restaurant Kesslers Walsereck im Naturhotel Chesa Valisa Mitglied der Bio-Hotels in Österreich und seit November 2022 mit einer Haube ausgezeichnet. Hier werden nicht nur Hotelgäste von Küchenchef Dennis Gasper mit den wunderbarsten Köstlichkeiten der Genussregion Kleinwalsertal verwöhnt. In unserem Restaurant in Hirschegg ist jeder herzlich willkommen!
Vielfalt für alle Geschmäcker
Unser Restaurant in Hirschegg: Wo Tradition auf Moderne trifft
Vom vitamin- und energiereichen Frühstücksbuffet über das ausgewogene Mittagessen bis hin zu einem zauberhaften Abendmenü genießen Sie in unserem Restaurant im Kleinwalsertal Fisch und Fleisch ebenso wie fleisch- und fischlose Gaumenfreuden. Vegetarisch und vegan lässt es sich hier unbekümmert und variantenreich genießen. Manchmal kann es aber auch etwas Deftigeres sein.
Aber natürlich ist nicht nur das, was auf den Tellern landet, von aller höchster Qualität. Auch das Ambiente spricht für Genuss und Wohlgefühl. An der Hotelbar verwöhnen wir unsere Gäste jeden Donnerstagabend mit Livemusik – auch externe Gäste sind herzlich willkommen. Bei gemütlichen Jazzklängen oder der Musik des Walser Trios schmecken unsere hausgemachten Cocktails besonders gut – auch weil wir viele Zutaten ganz fisch aus unserem Garten holen.
Gästen, die sich einen kulinarischen Abend fern des Alltäglichen wünschen, empfehlen wir unser traditionelles Walser-Käse- oder Fleischfondue.
den Tag
Frühstücksbuffet 30 € pro Person (Kind 16 €) | auch für Nicht-Hotelgäste
Sie haben Lust auf ein genussvolles Frühstück? Dann sind Sie bei uns genau richtig.
Feinste Versuchungen locken Sie schon früh am Morgen an das große Frühstücksbuffet unseres Restaurants in Hirschegg. Natürlich alles bio und mit vielen veganen sowie glutenfreien Varianten: Genießen Sie – auch wenn Sie nicht im Naturhotel nächtigen – hausgemachte Aufstriche, Müslis, frisches Brot und luftige Semmeln, aromatische Wurstwaren der Walser Bauern, Käse aus Vorarlberg, Säfte und Smoothies, „Goldene Milch“, Marmeladen und Honig, frisches Gemüse, Eierspeisen und vieles mehr. Läuft Ihnen schon das Wasser im Mund zusammen?
Walser-ABO 16 € pro Person
Wer mittags gerne etwas Leichtes genießt, darf sich in unserem Restaurant in Hirschegg auf ein großes Salat- & Rohkostbuffet freuen. Außerdem servieren wir saisonale Suppen. Im Hauptgang erwartet Sie eine feine Auswahl verschiedener Gerichte.
Nachmittags ist es dann an der Zeit für Kaffee und hausgemachten Kuchen auf unserer Sonnenterrasse. Oder darf es eine Erfrischung sein? Auch unseren Apfelstrudel und den wahrscheinlich besten Kaiserschmarren im Kleinwalsertal sollten Sie sich nicht entgehen lassen.
Unser Hotel liegt direkt an der Piste der Heubergarena im Kleinwalsertal. Ski-in/Ski-out mit Genussgarantie.
Täglich wechselndes Genussmenü
Abends heißen wir alle Hotel- und Nicht-Hotelgäste zu unserem Genussmenü willkommen: Starten Sie mit variantenreichen Salaten und Vorspeisen vom Buffet, genießen Sie Suppe oder Smoothie und freuen Sie sich auf die Hauptspeise Ihrer Wahl – klassisch, vegan, aus dem Ayurveda und in jedem Fall raffiniert. Zum Ausklang gibt es süße Verführungen und eine Bio-Käseplatte.
Lust auf etwas Besonderes?
Walser-Käsefondue | 38 € pro Person
Fondue Chinoise (Bio-Fleisch vom Kalb, Rind und Huhn) mit kräftiger Gemüsesuppe | mit hausgemachten Dips und Saucen, Pommes und saisonalem Gemüse | 48 € pro Person
Ehrliche Küche, bewusster Genuss
Bio im Restaurant in Hirschegg
Ob Sie Fleisch und Fisch essen, sich vegetarisch oder vegan ernähren, im Restaurant des Naturhotel im Kleinwalsertal setzen wir auf eine ehrliche Bio-Küche, bewussten Genuss und einen verantwortungsvollen Umgang mit Lebensmitteln. Deshalb bieten wir in Kesslers Walsereck auch für Vegetarier und Veganer eine große, abwechslungsreiche fleisch- und fischlose Auswahl an, natürlich 100 % bio. Hier werden also nicht nur fleischliche Gelüste gestillt, sondern auch der vegetarische und vegane Urlaub in Österreich wird zum Genuss.
Lebensmittel sind wertvoll. In diesem Sinne lebt unser Hotel im Kleinwalsertal den Trend „from nose to tail“, also die Verwertung des ganzen Tieres, bereits seit über 30 Jahren. In unserem Restaurant in Hirschegg werden die Tiere im Ganzen gekauft und selbst weiterverarbeitet.
Das ist unser Weg, um Ihnen die ausgezeichnete österreichische Küche auf den Teller zu bringen. Unser charmantes Service-Team erwartet Sie!
Nicht nur für Hotelgäste
Genussfrühstück vom Buffet
Auch wenn Sie kein Übernachtungsgast unseres Hotels sind, können Sie sich beim Frühstück vom Team unseres Restaurants im Kleinwalsertal verwöhnen lassen. An unserem Frühstücksbuffet finden Sie alles, was es für einen guten und gesunden Start in den Tag braucht. Sei es das frische Obst, das noch warme Brot, verschiedene Müslisorten, warme ayurvedische Breie, Kompott, Marmeladen, Honig und vieles andere. Dazu servieren wir Ihnen nach Herzenslust heiße Getränke und auf Wunsch auch ein Glas Sekt für einen besonderen Morgen.
Für Hotelgäste ist das Frühstücksbuffet inkludiert. Frühstücksbuffet für Gäste, die nicht im Hotel übernachten: 30 € pro Person.
Vitamine & Energie
100 % Bio-Getränke
Darf es ein erfrischendes Glas Bio-Limonade, ein Espresso aus fairen Bio-Bohnen oder ein Bio-Wein als Begleitung zum Abendessen sein? In unserem Restaurant in Hirschegg kommen nicht nur ausschließlich Bio-Lebensmittel auf den Teller, auch das, was ins Glas kommt, ist zu 100 % bio. Dafür können wir uns auch auf unseren Permakultur-Garten verlassen. Das Obst, die Beeren und die Kräuter aus eigenem Anbau verarbeiten wir zu vitaminreichen Getränken, die sich bei unseren Gästen das ganze Jahr über größter Beliebtheit erfreuen.
Natürlich sorgen auch unsere laufend wechselnden Weinverkostungen für Begeisterung bei den Restaurantgästen. Nicht zuletzt, weil wir auch bei unserer Weinauswahl auf heimische Bio-Produkte setzen. Bleiben Sie am Laufenden.
Grüner Tag im Restaurant in Hirschegg
Ernährung für den Klimaschutz
Dass wir ein klimaneutrales Hotel sind, ist bekannt, doch im Naturhotel geht Klimaschutz weiter. Unserer Meinung nach setzt sich das große Bild wahrhaftiger Nachhaltigkeit aus vielen kleinen Puzzlesteinen zusammen. Einer von ihnen ist ein Abend in der Woche, an dem wir in unserem Restaurant im Kleinwalsertal weder Fleisch noch Fisch servieren. Grün also werden die Teller an diesem Abend sein, um nicht zu sagen bunt.
Bereits kleine Änderungen in unseren Ernährungsgewohnheiten wirken sich in der Gesamtheit positiv auf den Klima- und Ressourcenschutz aus.
Ernährungstherapie mit Kochkunst
Ayurveda-Restaurant im Kleinwalsertal
Die Kochkunst des Ayurveda ist Ihnen ein Begriff, doch in ihren Genuss sind Sie bisher nicht gekommen? Dann sind Sie in unserem Ayurveda-Hotel in Vorarlberg richtig. Basierend auf dieser althergebrachten Ernährungslehre, kreiert das Küchenteam unseres Restaurants in Hirschegg Gerichte, die nicht nur ausgewogen sind, sondern auch köstlich.
Erleben Sie die ayurvedische Küche während Ihres nachhaltigen Urlaubs in Österreich und nehmen Sie das alte Wissen der indischen Heilkunst mit nach Hause. Zusammen mit unserem Ayurveda-Arzt wird im Rahmen einer Konstitutionsbestimmung eine Dosha-Bestimmung durchgeführt. Somit wissen Sie, auf was Sie in Zukunft besonders achtgeben müssen.
Wer die Ruhe und die Natur liebt, ist im Kleinwalsertal sowohl im Sommer als auch im Winter gut aufgehoben. Genauso gut wie im Naturhotel Chesa Valisa, wo Sie die Freude an den einfachen Dingen des Lebens wiederentdecken und für sich gewinnen. Sowohl in der Region als auch im Hotel erleben Sie unvergessliche Momente. Was es aktuell Neues zu wissen gibt, fassen wir für Sie zusammen.