Qualität & Regionalität
Kesslers Walsereck – Restaurant im Genusshotel im Kleinwalsertal
Das Bio-Restaurant „Kesslers Walsereck“ in unserem Genusshotel in Hirschegg ist seit 2007 Mitglied bei den Bio-Hotels und seit November 2022 mit einer Haube ausgezeichnet. Hinter den Restaurant-Türen verwöhnt Küchenchef Andreas Ziep unsere Gäste mit kulinarischen Köstlichkeiten aus der Genussregion Kleinwalsertal. Um in den Genuss von Andreas Zieps Gaumenfreuden zu kommen, müssen Sie nicht einmal einen Zimmerschlüssel vom Naturhotel haben. In unserem Restaurant im Kleinwalsertal ist jeder herzlich willkommen!
An der Hotelbar verwöhnen wir unsere Gäste jeden Donnerstagabend mit Live-Musik. Bei gemütlichen Jazzklängen oder der Musik des Walser Trios genießen Sie unsere hausgemachten Cocktails. Viele Zutaten werden dafür frisch aus dem eigenen Garten geholt.
Auf der Suche nach einem besonderen Abend: Probieren Sie unser Walser-Käsefondue oder Fleischfondue.
Frühstücksbuffet | 28 € pro Person | auch für externe Gäste
Frühstücken… so richtig lange und genussvoll. Klingt gut? Dann sind Sie bei uns im Naturhotel genau an der richtigen Adresse.
Großes Frühstücksbuffet mit feinen Versuchungen; natürlich alles bio mit vielen veganen und glutenfreien Varianten: hausgemachte Aufstriche, Müslis, frisches Brot und Semmeln, Wurstwaren der Walser Bauern, Käse aus Vorarlberg, energiereiche Säfte, Smoothies und „Goldene Milch“, Marmeladen, Honig, frisches Gemüse, Eierspeisen und vieles mehr.
Großes Salat- & Rohkostbuffet mit einer saisonalen Tagessuppe | Walser-ABO-Light 10,80 €
Inkl. Hauptgang | Walser-ABO 15,80 €
Genießen Sie außerdem heißen Kaffee, Erfrischungen, hausgemachte Kuchen, Apfelstrudel, den wahrscheinlich besten Kaiserschmarren im Kleinwalsertal und mehr von der Mittags- und Nachmittagskarte auf unserer Sonnenterrasse.
Unser Hotel liegt direkt an der Piste der Heubergarena im Kleinwalsertal. Einfach Ski-in/Ski-out.
Täglich wechselndes Genussmenü
Auch abends bieten wir externen Gästen unser Genussmenü an: Salat- und Vorspeisen-Buffet, Suppe oder Smoothie, Hauptgang, Dessert und unsere Bio-Käseplatte.
Fondue Chinoise (Fleisch) mit kräftiger Gemüsesuppe | 48 €
Auswahl an Bio-Fleisch vom Kalb, Rind und Huhn, verschiedenen hausgemachten Dips und Saucen sowie Pommes und Gemüse der Saison.
Walser-Käsefondue | 38 € pro Person
Ehrliche Bio-Küche
Ausgezeichnete Küche unseres Restaurants in Hirschegg
Auch für Vegetarier und Veganer bieten wir in unserem Genusshotel im Kleinwalsertal eine große fleisch- und fischlose Auswahl, natürlich 100 % bio.
Der Trend „from nose to tail“, also die Verwertung des ganzen Tieres, lebt das Naturhotel Chesa Valisa bereits seit über 30 Jahren. Denn in unserem Hotel im Kleinwalsertal werden die Tiere im Ganzen gekauft und selbst weiterverarbeitet. Ausgezeichnete österreichische Küche und unser charmantes Service-Team erwarten Sie.
Auch für Gäste von außerhalb
Frühstück vom Buffet
Auch Gäste ohne Zimmerreservierung können sich beim Frühstücken vom Team des Naturhotels verwöhnen lassen. Genießen Sie ein großes Frühstücksbuffet mit frischen Früchten, warmem Brot, verschiedene Müslisorten, warmen ayurvedischen Breien, Kompott, Marmeladen, Honig und vielem mehr. Dazu servieren wir Ihnen nach Herzenslust heiße Getränke und ein Glas Sekt. Für Gäste unseres Genusshotels ist das Frühstücksbuffet inkludiert.
Frühstücksbuffet für Gäste, die nicht im Hotel übernachten:
28 € pro Person
100 % Bio-Getränke
Getränke-Genuss im Naturhotel
Darf es ein erfrischendes Glas Bio-Limonade, ein Espresso aus fairen Bio-Bohnen oder ein Bio-Wein als Begleitung zum Abendessen sein? In unserem Genusshotel im Kleinwalsertal kommen nicht nur ausschließlich Bio-Lebensmittel auf den Teller, auch bei den Getränken setzen wir auf 100 % Bio. Einen ganz besonderen Teil trägt dazu unser Permakultur-Garten bei. Das Obst, die Beeren und die Kräuter aus unserem eigenen Anbau verarbeiten wir zu Getränken, die sich bei unseren Gästen das ganze Jahr über höchster Beliebtheit erfreuen. Ebenfalls höchster Beliebtheit erfreuen sich unsere immer wechselnden Weinverkostungen. Bleiben Sie dazu hier am Laufenden.
Grüner Tag im Naturhotel
Ernährung für den Klimaschutz in unserem Restaurant in Hirschegg
Dass wir klimaneutral sind, ist ja schon bekannt. Unserer Meinung nach sind es viele kleine Schritte, welche das große Bild der Nachhaltigkeit wie ein Puzzle zeigen. So führen wir etwas Neues ein: Einen Abend in der Woche werden wir weder Fleisch noch Fisch servieren. Grün also werden die Teller an diesem Abend sein, um nicht zu sagen bunt.
Bereits kleine Änderungen in unseren Ernährungsgewohnheiten wirken sich in der Gesamtheit positiv auf den Klima- und Ressourcenschutz aus.
Ernährungstherapie mit kreativer Kochkunst
Ayurvedische Ernährung
Sie haben schon viel von der ayurvedischen Ernährung gehört, sich aber noch nicht selbst heran getraut? Dann sind Sie bei uns richtig. Erleben Sie die ayurvedische Küche während Ihres Urlaubs oder nehmen die Heilkunst mit Nachhause. Zusammen mit unserem Ayurveda-Arzt wird im Rahmen einer Konstitutionsbestimmung eine Dosha-Bestimmung durchgeführt. Somit wissen Sie, auf was Sie in Zukunft besonders acht geben müssen.
Wer die Ruhe und die Natur liebt, ist im Kleinwalsertal sowohl im Sommer als auch im Winter gut aufgehoben. Genauso gut wie im Naturhotel Chesa Valisa, wo Sie die Freude an den einfachen Dingen des Lebens wiederentdecken und für sich gewinnen. Sowohl in der Region als auch im Hotel erleben Sie unvergessliche Momente. Was es aktuell Neues zu wissen gibt, fassen wir für Sie zusammen.