Unsere BIO-Küche wird von Slowfoodkoch Dennis Gasper geleitet. Qualität und Regionalität werden hier großgeschrieben.
Küche & Stewarding
Bio, Vegan und Ayurvedisch
Gekocht wird in einer Küche von Lohberger und du darfst dich auf ausschließlich bio-zertifizierte Produkte, weitgehend aus der Region, freuen. Neben traditionellen Gerichten, verwöhnen wir unsere Gäste vegan und ayurvedisch. Im Sommer werden Kräuter und Gemüse im hauseigenen Garten in Perma-Kultur gezogen. Ab fünf Uhr am Morgen bereiten wir ein umfangreiches Frühstücksbuffet vor. Mittags dürfen sich die Gäste auf ein Salat-und Rohkostbuffet sowie eine Tagessuppe und eine kleine Auswahl an à-la-carte Gerichten freuen. Am Nachmittag steht eine tolle Kuchenauswahl zur Verfügung oder wir bereiten einen Kaiserschmarren zu. Insider sagen auch: Es ist der Beste im Kleinwalsertal. Abends kommt der Höhepunkt und wir zaubern Genuss- und Vitalmenüs.
Das bieten wir:
Leben
- Vollausgestattete Unterkunftsmöglichkeiten – neu oder renoviert – in Gehweite zum Hotel
- Elektrotankstellen für E-Autos
- Parkplätze für das Team
- Fahrräder für Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen
- E-Bike Verleih (nach Verfügbarkeit)
- 100% Bio – 3 Mahlzeiten am Tag auch an deinen freien Tagen. Mittags und Abends mit großem Salatbuffet.
- "Perfekte Nahverkehrsanbindung" - Bus direkt vor der Haustür und stündlich ein Zug ab Oberstdorf in Richtung München
Arbeiten
- Flexible Arbeitszeiten - 4-Tage-Woche bei eigener Wohnung, auf Wunsch 5 oder 6 Tage Woche mit Unterkunft möglich
- Du bist Teil des einzigen Biohotels im Kleinwalsertal
- Ein aufgeschlossenes, motiviertes und familiäres Team
- Jahresanstellung möglich
- Aufstiegschancen zu leitenden Positionen
- Interne Fortbildungen und Kurse
- Individuelle Coachinggespräche und Feedback für deine Weiterentwicklung
- Leistungsbezogene Vergütung ist selbstverständlich
- Dienstpläne 2 Wochen im Vorhinein
- Regelmäßige Arbeitszeiten
- Faire Zeitaufzeichnung
- Arbeitskleidung wird größtenteils gestellt
Geniessen
- Sport- & Aktivprogramm im Hotel möglich für deine Work-Live-Balance
- Kostenfreie Fitnesskurse über https://www.sarile.com/
- Mitglied bei der Starcard https://deinestarcard.at/
- Benützung der hoteleigenen Wellnessanlage (nach Absprache)
- 20% Ermäßigung auf Spa-Behandlungen und Produkte im AlpinSPA
- 50% Ermäßigte Aufenthalte für Familienmitglieder nach Verfügbarkeit
- 50% Rabatt auf deinen Urlaub in den BIO Hotels (über 100 Hotels weltweit) und den Allgäu Top Hotels
- Gratis Sommer-Bergbahnticket – du kannst jeden Lift benutzen
- Kostenfreie Skiausrüstung (im Winter)
Bewerbungsformular
Bewirb Dich jetzt
Hast
Du Fragen?
Deine Ansprechpartner
Magdalena Kessler & Vanessa Kleppel
Stellt sich vor
Küchenchef Dennis Gasper
Hast Du dir schon einmal Gedanken darüber gemacht, wie eine Führungspersönlichkeit oder Dein neue(r) Vorgesetzte(r) für Dich sein sollte? Es ist wichtig, sich auch darüber Gedanken zu machen, denn mit dieser Person arbeitest du eng zusammen und ihr bildet ein Team. Wir suchen nicht einfach jemanden für einen Job, sondern suchen nach Werteüberschneidungen.
Wie sollte dein Chef:in sein? Gerne darfst Du dir ein paar Gedanken dazu machen und in der Zwischenzeit bekommst Du schon einmal einen kleinen Einblick über Dennis:
- Dein Traumberuf als Kind?
Koch. - Was würdest du aus heutiger Sicht deinem 15-jährigen Ich sagen?
Verliere niemals deine Leichtigkeit. - Wenn du dir eine Eigenschaft/Fähigkeit wünschen könntest, welche wäre das?
Essen ohne dick zu werden. - Was ist dein größter Traum?
Ein Leben lang gesund und fit zu bleiben! Alles andere kann ich regeln! - Welche Werte lebst du?
Ehrliche Kommunikation und respektvoller Umgang.
Und was meinst Du, ist Dennis der Chef, denn Du dir wünscht. Habt ihr gleiche Werte oder Ansichten? Dann freuen wir uns von Dir zu hören und sind gespannt Dich kennenzulernen.