+43 5517 54 140

Jobs & Karriere

Küche
& Stewarding

Jobs entdecken

Unsere BIO-Küche wird von Dennis Gasper geleitet. Qualität und Regionalität werden hier großgeschrieben.

Küche & Stewarding

Bio, Vegan und Ayurvedisch

Gekocht wird in einer Küche von Lohberger und du darfst dich auf ausschließlich bio-zertifizierte Produkte, weitgehend aus der Region, freuen. Neben traditionellen Gerichten, verwöhnen wir unsere Gäste vegan und ayurvedisch. Im Sommer werden Kräuter und Gemüse im hauseigenen Garten in Perma-Kultur gezogen. Ab fünf Uhr am Morgen bereiten wir ein umfangreiches Frühstücksbuffet vor. Mittags dürfen sich die Gäste auf ein Salat-und Rohkostbuffet sowie eine Tagessuppe und eine kleine Auswahl an à-la-carte Gerichten freuen. Am Nachmittag steht eine tolle Kuchenauswahl zur Verfügung oder wir bereiten einen Kaiserschmarren zu. Insider sagen auch: Es ist der Beste im Kleinwalsertal. Abends kommt der Höhepunkt und wir zaubern Genuss- und Vitalmenüs.

Jobs entdecken

Stellt sich vor

Küchenchef Dennis Gasper

Hast du dir schon einmal Gedanken darüber gemacht, wie eine Führungspersönlichkeit oder dein neue(r) Vorgesetzte(r) für dich sein sollte? Es ist wichtig, sich auch darüber Gedanken zu machen, denn mit dieser Person arbeitest du eng zusammen und ihr bildet ein Team. Wir suchen nicht einfach jemanden für einen Job, sondern suchen nach Werteüberschneidungen.

Wie sollte dein Chef:in sein? Gerne darfst du dir ein paar Gedanken dazu machen und in der Zwischenzeit bekommst du schon einmal einen kleinen Einblick über Dennis:

  1. Dein Traumberuf als Kind?
    Koch.
  2. Was würdest du aus heutiger Sicht deinem 15-jährigen Ich sagen?
    Verliere niemals deine Leichtigkeit.
  3. Wenn du dir eine Eigenschaft/Fähigkeit wünschen könntest, welche wäre das?
    Essen ohne dick zu werden.
  4. Was ist dein größter Traum?
    Ein Leben lang gesund und fit zu bleiben! Alles andere kann ich regeln!
  5. Welche Werte lebst du?
    Ehrliche Kommunikation und respektvoller Umgang.

Und was meinst du, ist Dennis der Chef, denn du dir wünscht. Habt ihr gleiche Werte oder Ansichten? Dann freuen wir uns von dir zu hören und sind gespannt dich kennenzulernen.

Anfrageformular

Bewirb dich jetzt

    Hast
    Du Fragen?

    Deine Ansprechpartner

    Magdalena Kessler

    T +43 5517 54140

    E karriere@naturhotel.at

    Das bieten wir:

    Offene Stellen

    Wir freuen uns
    über deine Bewerbung!

    Lehrling im Kräutergarten im Sommer
    Jungkoch Pâtisserie
    (m/w/d)

    Vollzeit, Zeit-/ Saisonvertrag

    Lehrling und Küchenchef tauschen sich aus
    Praktikant/in Küche
    (m/w/d)

    Die Praktikumsentschädigung beträgt je nach abgeschlossenem Schuljahr zwischen € 925,00 und € 1.305,00 Brutto

    David mit zwei Koch Lehrlingen in der Küche
    Lehrling – Auszubildender Koch
    (m/w/d)

    Die Lehrlingsentschädigung im 1. Lehrjahr beträgt € 925,00 Brutto pro Monat.

    Gesamtübersicht

    Karriere im Naturhotel

    Unsere Jobbereiche

    No post was found with your current grid settings. You should verify if you have posts inside the current selected post type(s) and if the meta key filter is not too much restrictive.

    „Eine gute Küche ist das
    Fundament allen Glücks.“

    Georges Auguste Escoffier

    Lehrling steht mit verschränkten Armen in der Küche
    Das sagen unsere Mitarbeiter

    ein Platz für neue Erfahrungen und Erholung zugleich

    Jakob, Lehrling Koch
    Küchenchef Bernhard steht in der Küche
    Abteilungsleitung Küche

    “Frischer Wind in
    der Küche ist uns immer
    Willkommen.“

    Bernhard Schneider