+43 5517 54 140

Jobs & Karriere

Küche
& Stewarding

Jobs entdecken

Unsere BIO-Küche wird von Slowfoodkoch Dennis Gasper geleitet. Qualität und Regionalität werden hier großgeschrieben.

Küche & Stewarding

Bio, Vegan und Ayurvedisch

Gekocht wird in einer Küche von Lohberger und du darfst dich auf ausschließlich bio-zertifizierte Produkte, weitgehend aus der Region, freuen. Neben traditionellen Gerichten, verwöhnen wir unsere Gäste vegan und ayurvedisch. Im Sommer werden Kräuter und Gemüse im hauseigenen Garten in Perma-Kultur gezogen. Ab fünf Uhr am Morgen bereiten wir ein umfangreiches Frühstücksbuffet vor. Mittags dürfen sich die Gäste auf ein Salat-und Rohkostbuffet sowie eine Tagessuppe und eine kleine Auswahl an à-la-carte Gerichten freuen. Am Nachmittag steht eine tolle Kuchenauswahl zur Verfügung oder wir bereiten einen Kaiserschmarren zu. Insider sagen auch: Es ist der Beste im Kleinwalsertal. Abends kommt der Höhepunkt und wir zaubern Genuss- und Vitalmenüs.

Jobs entdecken Lerne Deinen neuen Küchenchef kennen

Offene Stellen

Wir freuen uns
über Deine Bewerbung!

Küchenchef Dennis auf der Bank
Sous Chef (m/w/d)

Vollzeit, Zeit-/ Saisonvertrag
ab sofort / nach Vereinbarung

Lehrling im Kräutergarten im Sommer
Commis de Pâtisserie (m/w/d)

Vollzeit, Zeit-/ Saisonvertrag
ab sofort

David mit zwei Koch Lehrlingen in der Küche
Ausbildung zum/r Koch/Köchin (m/w/d)

nach Vereinbarung

Lehrling beim kochen in der Naturhotel Küche schwarz-weiß
Ausbildung zum/r Gastronomiefachmann / -frau (m/w/d)

nach Vereinbarung

Gesamtübersicht

Das bieten wir:

Anfrageformular

Bewirb dich jetzt

    Hast
    Du Fragen?

    Deine Ansprechpartner

    Magdalena Kessler

    T +43 5517 54140

    E karriere@naturhotel.at

    Stellt sich vor

    Küchenchef Dennis Gasper

    Hast Du dir schon einmal Gedanken darüber gemacht, wie eine Führungspersönlichkeit oder Dein neue(r) Vorgesetzte(r) für Dich sein sollte? Es ist wichtig, sich auch darüber Gedanken zu machen, denn mit dieser Person arbeitest du eng zusammen und ihr bildet ein Team. Wir suchen nicht einfach jemanden für einen Job, sondern suchen nach Werteüberschneidungen.

    Wie sollte dein Chef:in sein? Gerne darfst Du dir ein paar Gedanken dazu machen und in der Zwischenzeit bekommst Du schon einmal einen kleinen Einblick über Dennis:

    1. Dein Traumberuf als Kind?
      Koch.
    2. Was würdest du aus heutiger Sicht deinem 15-jährigen Ich sagen?
      Verliere niemals deine Leichtigkeit.
    3. Wenn du dir eine Eigenschaft/Fähigkeit wünschen könntest, welche wäre das?
      Essen ohne dick zu werden.
    4. Was ist dein größter Traum?
      Ein Leben lang gesund und fit zu bleiben! Alles andere kann ich regeln!
    5. Welche Werte lebst du?
      Ehrliche Kommunikation und respektvoller Umgang.

    Und was meinst Du, ist Dennis der Chef, denn Du dir wünscht. Habt ihr gleiche Werte oder Ansichten? Dann freuen wir uns von Dir zu hören und sind gespannt Dich kennenzulernen.

    Karriere im Naturhotel

    Unsere Jobbereiche

    Dennis Gasper Küchenchef
    Küche
    Offene Stellen im Küchenteam

    Wir sind immer wieder auf der Suche nach frischem Wind für unser Küchenteam!

    Mehr erfahren
    Kellnerin sitzt vor Weinschrank mit Tablet in der Hand Blick zur Seite
    Service
    Offene Stellen im Serviceteam

    Wir suchen aufmerksame und engagierte Service-Mitarbeiter für unser Team!

    Mehr erfahren
    Rezeptionsteam am Kräutergarten
    Rezeption
    Offene Stellen im Rezeptionsteam

    Wir freuen uns über neue, herzliche Empfangsmitarbeiter!

    Mehr erfahren
    Portrait von Vancho vor dem Haus, Hausmeister
    Technik
    Offene Stellen im Technik-Team

    Wir suchen Verstärkung für unser Verwaltungs- und Technik-Team!

    Mehr erfahren
    Ayurvedische Rückenmassage auf der Terrasse des AlpinSpa
    Spa
    Offene Stellen im AlpinSPA-Team

    Wir sind auf der Suche nach qualifizierten Spa-Mitarbeitern!

    Mehr erfahren
    Housekeeping Team Martina und Neele sitzen im Garten
    House­keeping
    Offene Stellen im Housekeeping-Team

    Wir suchen neue Mitarbeiter für die Pflege und die Gestaltung des Hotels!

    Mehr erfahren
    Praktikantin und Praktikant mit verschränkten Armen hinter der Bar
    Ausbildung & Praktikum
    Offene Lehrstellen und Praktikumsstellen

    Sie möchten bei uns eine Lehre starten oder ein Praktikum absolvieren?

    Mehr erfahren
    Küchenmitarbeiter sitzend auf Treppe und lächelt in die Kamera
    Das sagen unsere Mitarbeiter

    ein neuer Lebensabschnitt, um meine Erfahrungen zu erweitern.

    Suray, Küche
    Dennis Gasper Küchenchef
    Das sagen unsere Mitarbeiter

    der perfekte Arbeitgeber mit den gleichen Werten und Interessen.

    Dennis Gasper, Küchenchef
    Das sagen unsere Mitarbeiter

    ein Platz für neue Erfahrungen und Erholung zugleich

    Eliah, Lehrling