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Jobs & Karriere

Küche
& Stewarding

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Unsere BIO-Küche wird vom langjährigen Küchenchef Bernhard Schneider geleitet. Qualität und Regionalität werden hier großgeschrieben.

Küche & Stewarding

Bio, Vegan und Ayurvedisch

Der langjährige Küchenchef Bernhard Schneider gilt als Pionier in Sachen BIO. Die nagelneue Küche von Lohberger verwendet ausschließlich bio-zertifizierte Produkte, weitgehend aus der Region. Auch vegan und ayurvedisch wird gekocht und auf Unverträglichkeiten eingegangen. Im Sommer werden Kräuter und Gemüse im hauseigenen Garten in Perma-Kultur gezogen.

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Das bieten wir:

Offene Stellen

Wir freuen uns
über deine Bewerbung!

Frühstückskoch

(m/w/d)

Vollzeit, Zeit-/ Saisonvertrag
ab € 2.000 Brutto

Chef de Partie

(m/w/d)

Vollzeit, Zeit-/ Saisonvertrag
ab € 3.000 Brutto

Tournant

(m/w/d)

Vollzeit, Zeit-/ Saisonvertrag
ab € 3.000 Brutto

Praktikant Küche

(m/w/d)

Die Praktikumsentschädigung beträgt je nach abgeschlossenem Schuljahr zwischen € 785 und € 1.105 Brutto

Pâtissier

(m/w/d)

Vollzeit, Zeit-/ Saisonvertrag
ab € 3.000 Brutto

Koch Lehrling – Auszubildender Koch

(m/w/d)

Die Lehrlingsentschädigung im 1. Lehrjahr beträgt € 785 Brutto pro Monat.

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Karriere im Naturhotel

Unsere Jobbereiche

Service

Offene Stellen im Serviceteam

Wir suchen aufmerksame und engagierte Service-Mitarbeiter für unser Team!

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Empfang

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Wir freuen uns über neue, herzliche Empfangsmitarbeiter!

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Verwaltung & Technik

Offene Stellen im Technik-Team

Wir suchen Verstärkung für unser Verwaltungs- und Technik-Team!

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Spa

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Wir sind auf der Suche nach qualifizierten Spa-Mitarbeitern!

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House­keeping

Offene Stellen im Housekeeping-Team

Wir suchen neue Mitarbeiter für die Pflege und die Gestaltung des Hotels!

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Lehre & Praktikum

Offene Lehrstellen und Praktikumsstellen

Sie möchten bei uns eine Lehre starten oder ein Praktikum absolvieren?

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„Eine gute Küche ist das
Fundament allen Glücks.“

Georges Auguste Escoffier

Das sagen unsere Mitarbeiter

ein Platz für neue Erfahrungen und Erholung zugleich

Jakob, Lehrling Koch

Abteilungsleitung Küche

“Frischer Wind in
der Küche ist uns immer
Willkommen.“

Bernhard Schneider