Weingenuss im Naturhotel Chesa Valisa
Jeden Mittwochabend
“Früher hatte ich eine Eisenbahn. Jetzt habe ich einen Weinkeller.” Klaus Kessler
Der Genuss und der Spaß bleiben, aber die Spielzeuge ändern sich. Der Gewölbekeller von Familie Kessler ist voll mit feinen, österreichischen Tropfen, die natürlich ausschließlich in Bioqualität gekeltert wurden. Unsere Jungsommèliere erwarten Sie bei erlesenen Weinen, Geschichten und Wissenswertem.
Jeden Mittwoch freuen wir uns auf:
Wein & Käse – ein genussvolles Duett aus Österreich
„Ein genussvolles Duett – Weinverkostung & Käse“
Im alten Gewölbekeller tauchen Sie zusammen mit Lisa, unsere Jungsommèlier, einen Abend ab und an einem anderen Teil von Österreich wieder auf. Mitten in den Weinkellern von bekannten und noch geheimempfohlenen Winzern. Reisen Sie mit uns durch das Weinland Österreich und genießen Sie eine herrliche Kombination von BIO Weinen mit Vorarlberger Bio-Käsespezialitäten und hausgemachtem Brot.
Jeden Mittwochabend
20:30 Uhr – 22:00 Uhr
48,00€ | Person
Begrenzte Personenanzahl. Wir bitte um Ihre Reservierung unter +43 5517 54 140 oder per Mail an info@naturhotel.at