Restaurant "Kesslers Walsereck" im Kleinwalsertal

regional | bio | fair

Genuss auf höhstem Niveau

Reservieren Sie jetzt Ihren à la carte Tisch im Bio-Restaurant des Naturhotel Chesa Valisa. Küchenchef Bernhard Schneider verwöhnt Sie mit kulinarischen Köstlichkeiten aus der Genussregion Kleinwalsertal. Das neue Restaurant "Kesslers Walsereck" fällt durch schlichte Eleganz und klares Design auf. Ausgezeichnete österreichische Küche und unser charmentes Service-Team erwarten Sie.

Wir freuen uns über Ihre Reservierungsanfragen oder rufen Sie uns an: 004355175414 .

Auch für Vegetarier und Veganer bieten wir eine große fleischlose & fischlose Auswahl, natürlich 100% Bio. Informieren Sie sich über unser veganes Angebot. Gerne geht unser Bio-Küchen Team auf Ihre Allergene und Intoleranzen ein.

Derzeit ist die Wahl aus unserer à la carte Karte nicht möglich. Gerne verwöhnen wir Sie mit unserem 5 Gänge Wahl Menü.

Abendmenü à la carte

Qualität & Regionalität

ALLE Lebensmittel sind aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft. Soweit erhältlich kaufen wir in der Genussregion Kleinwalsertal, Vorarlberg und Allgäu ein.

Die Mitgliedschaft bei den BIO-Hotels unterstreicht die Qualität im Naturhotel.

seit 2004 Grüne Haube
seit 2007 Mitglied bei BIO-Hotels
seit 2012 Genusswirt

Büffet Frühstück

Auch Gäste von außerhalb (ohne Zimmerreservierung) können sich beim Frühstücken vom Team des Naturhotels verwöhnen lassen.

Genießen Sie ein großes Frühstücksbuffet mit frischen Früchten, warmem Brot, verschiedene Müslisorten, warmen Ayurvedischen Breien, Kompott, Marmeladen, Honig und vielem mehr. Dazu servieren wir Ihnen nach Herzenslust heiße Getränke und ein Glas Sekt.
Bitte reservieren Sie Ihren Tisch telefonisch unter 0043551754140
€ 23,- pro Person