Restaurant "Kesslers Walsereck" im Kleinwalsertal

regional | bio | fair

Genuss auf höhstem Niveau

Reservieren Sie jetzt Ihren à la carte Tisch im Bio-Restaurant des Naturhotel Chesa Valisa. Küchenchef Bernhard Schneider verwöhnt Sie mit kulinarischen Köstlichkeiten aus der Genussregion Kleinwalsertal. Das neue Restaurant "Kesslers Walsereck" fällt durch schlichte Eleganz und klares Design auf. Ausgezeichnete österreichische Küche und unser charmentes Service-Team erwarten Sie.

Wir freuen uns über Ihre Reservierungsanfragen oder rufen Sie uns an: 004355175414 .

Auch für Vegetarier und Veganer bieten wir eine große fleischlose & fischlose Auswahl, natürlich 100% Bio. Informieren Sie sich über unser veganes Angebot. Gerne geht unser Bio-Küchen Team auf Ihre Allergene und Intoleranzen ein.

Abendmenü à la carte

Qualität & Regionalität

ALLE Lebensmittel sind aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft. Soweit erhältlich kaufen wir in der Genussregion Kleinwalsertal, Vorarlberg und Allgäu ein.

Die Mitgliedschaft bei den BIO-Hotels unterstreicht die Qualität im Naturhotel.

seit 2004 Grüne Haube
seit 2007 Mitglied bei BIO-Hotels
seit 2012 Genusswirt