Ein genussvoller Start in den Tag
Ein Morgen im Naturhotel …
Ganz gleich, ob Sie zu den Frühaufstehern gehören oder lieber etwas länger schlummern, im Naturhotel Chesa Valisa erwartet Sie ein Frühstücksbuffet, das für jeden Geschmack das Richtige bietet. Denn ein ausgewogenes Frühstück ist der perfekte Start in einen erlebnisreichen Tag. Wie genießen Sie Ihr Frühstück am liebsten? Vielleicht mit einer belebenden Tasse Kaffee oder einem reichhaltigen Angebot an süßen Leckereien wie Croissants, hausgemachten Aufstrichen, Müslis, frischem Brot und Semmeln, Wurstwaren der Walser Bauern, Käse aus Vorarlberg, energiereichen Säften, Smoothies und einer „Goldenen Milch“? Oder bevorzugen Sie herzhafte Eierspeisen, frisch zubereitet von den NaturTALENTen aus der Küche?
Im Naturhotel lassen wir Ihr Frühstücksherz höher schlagen.
Auch externe Gäste dürfen gerne zum Frühstücken kommen:
7:00 Uhr bis 10:00 Uhr | 30 € pro Person (Kind 16 €)
So kann der Morgen beginnen!
Der Duft von frischem Brot
Für viele von uns ist das Frühstück nicht nur eine Mahlzeit, sondern ein Ritual, das den Ton für den Rest des Tages angibt. Und was könnte besser passen als ein frisches Stück Brot, das mit Liebe und Sorgfalt für Sie gebacken wurde? Ja, Sie haben richtig gehört, hier im Naturhotel wird das Brot selbst gebacken und sogar das Mehl mahlt das Küchenteam selbst.
Neben dem frisch gebackenen Brot dürfen Sie sich auf eine reiche Auswahl freuen – von klassischen Baguettes über herzhafte Vollkornlaibe bis hin zu süßen Leckereien – die Bandbreite an Geschmacksrichtungen und Texturen ist schier endlos. Selbstverständlich sind wir flexibel und passen uns gerne den Vorlieben unserer Gäste an, sei es glutenfrei, vegan oder vollgepackt mit Körnern und Samen. Bitte teilen Sie uns im Voraus etwaige Unverträglichkeiten mit, damit wir Ihren Aufenthalt optimal gestalten können.
Regionalität auf dem Teller & in der Tasse
Das Frühstückserlebnis im Naturhotel
Beginnen Sie Ihren Tag mit einer Tasse Tee von Sonnentor. Seit 1988 begeistert diese Firma mit Kräutern und Gewürzen aus biologischer Landwirtschaft. Nicht nur beim Frühstück, sondern den ganzen Tag an den Teebars im Haus Chesa und im Eingangsbereich des Chalets können Sie eine feine Tasse Tee genießen.
Der Honig stammt zum einen aus der Steiermark, der Heimat der Seniorchefin, wo nicht nur köstliche Äpfel und Obstbrände produziert werden, sondern auch herrlicher Bio-Honig gewonnen wird. Zusätzlich werden unsere Gäste mit Honig aus dem Kleinwalsertal von insgesamt 20 Bienenvölkern versorgt.
Aber nicht nur unsere Tees und Honige sind regional. Auch viele unserer frischen Produkte stammen von lokalen Bio-Bauernhöfen. Vom Bio-Obsthof Kulmer-Stixpeter in der Oststeiermark über den Martin’s Hof in Buch (Vorarlberg) bis hin zum Bio-Bauernhof Feurstein im Kleinwalsertal – wir beziehen unsere Zutaten von Höfen, die Qualität und Nachhaltigkeit in den Mittelpunkt stellen.
Genießen Sie also nicht nur ein Frühstück, sondern in unserem Restaurant im Kleinwalsertal eine Reise durch die kulinarischen Schätze unserer Region. Tauchen Sie ein in die Vielfalt und den Geschmack der Natur und lassen Sie sich von der regionalen Authentizität unserer Speisen verführen!
Das ganzheitlichen und nachhaltigen Frühstückserlebnis!
Ayurvedisches & veganes Frühstück
Beginnen Sie Ihren Tag mit einer erfrischenden Auswahl an frischen Früchten, die reich an Vitaminen und Antioxidantien sind, um Ihre Energie zu steigern und Ihren Körper mit wichtigen Nährstoffen zu versorgen. Die ayurvedische Frühstücksecke bietet eine Vielzahl von warmen und kalten Getreidebreien, die mit Gewürzen und Früchten verfeinert sind, um die Balance Ihrer Doshas zu unterstützen und Ihren Verdauungsprozess zu fördern.
Genießen Sie auch unsere Auswahl an hausgemachten veganen Broten und Aufstrichen und hausgemachte Marmeladen ohne zugesetzten Zucker. Die Marmeladen werden aus dem hauseigenen Fallobst hergestellt.