+43 5517 54 140

Kulinarik im Naturhotel

Restaurant Kesslers Walsereck in Hirschegg

Mehr erfahren

Qualität & Regionalität

Kesslers Walsereck – Restaurant im Genuss­hotel im Kleinwalsertal

Das Bio-Restaurant „Kesslers Walsereck“ in unserem Genusshotel in Hirschegg ist seit 2007 Mitglied bei den Bio-Hotels und seit November 2022 mit einer Haube ausgezeichnet. Hinter den Restaurant-Türen verwöhnt Küchenchef Andreas Ziep unsere Gäste mit kulinarischen Köstlichkeiten aus der Genussregion Kleinwalsertal. Um in den Genuss von Andreas Zieps Gaumenfreuden zu kommen, müssen Sie nicht einmal einen Zimmerschlüssel vom Naturhotel haben. In unserem Restaurant im Kleinwalsertal ist jeder herzlich willkommen!

Abendmenü Mittags- & Nachmittagskarte

An der Hotelbar verwöhnen wir unsere Gäste jeden Donnerstagabend mit Live-Musik. Bei gemütlichen Jazzklängen oder der Musik des Walser Trios genießen Sie unsere hausgemachten Cocktails. Viele Zutaten werden dafür frisch aus dem eigenen Garten geholt.

Auf der Suche nach einem besonderen Abend: Probieren Sie unser Walser-Käsefondue oder Fleischfondue.

Ehrliche Bio-Küche

Ausgezeichnete Küche unseres Restaurants in Hirschegg

Auch für Vegetarier und Veganer bieten wir in unserem Genusshotel im Kleinwalsertal eine große fleisch- und fischlose Auswahl, natürlich 100 % bio.

Der Trend „from nose to tail“, also die Verwertung des ganzen Tieres, lebt das Naturhotel Chesa Valisa bereits seit über 30 Jahren. Denn in unserem Hotel im Kleinwalsertal werden die Tiere im Ganzen gekauft und selbst weiterverarbeitet. Ausgezeichnete österreichische Küche und unser charmantes Service-Team erwarten Sie.

Unser vegetarisches Hotel in Österreich Unser veganes Hotel in Österreich Unser ayurveda Hotel in Österreich

Auch für Gäste von außerhalb

Frühstück vom Buffet

Auch Gäste ohne Zimmerreservierung können sich beim Frühstücken vom Team des Naturhotels verwöhnen lassen. Genießen Sie ein großes Frühstücksbuffet mit frischen Früchten, warmem Brot, verschiedene Müslisorten, warmen ayurvedischen Breien, Kompott, Marmeladen, Honig und vielem mehr. Dazu servieren wir Ihnen nach Herzenslust heiße Getränke und ein Glas Sekt. Für Gäste unseres Genusshotels ist das Frühstücksbuffet inkludiert.

Frühstücksbuffet für Gäste, die nicht im Hotel übernachten:
28 € pro Person

100 % Bio-Getränke

Getränke-Genuss im Naturhotel

Darf es ein erfrischendes Glas Bio-Limonade, ein Espresso aus fairen Bio-Bohnen oder ein Bio-Wein als Begleitung zum Abendessen sein? In unserem Genusshotel im Kleinwalsertal kommen nicht nur ausschließlich Bio-Lebensmittel auf den Teller, auch bei den Getränken setzen wir auf 100 % Bio. Einen ganz besonderen Teil trägt dazu unser Permakultur-Garten bei. Das Obst, die Beeren und die Kräuter aus unserem eigenen Anbau verarbeiten wir zu Getränken, die sich bei unseren Gästen das ganze Jahr über höchster Beliebtheit erfreuen. Ebenfalls höchster Beliebtheit erfreuen sich unsere immer wechselnden Weinverkostungen. Bleiben Sie dazu hier am Laufenden.

Zur Bio-Weinkarte

Grüner Tag im Naturhotel

Ernährung für den Klimaschutz in unserem Restaurant in Hirschegg

Dass wir klimaneutral sind, ist ja schon bekannt. Unserer Meinung nach sind es viele kleine Schritte, welche das große Bild der Nachhaltigkeit wie ein Puzzle zeigen. So führen wir etwas Neues ein: Einen Abend in der Woche werden wir weder Fleisch noch Fisch servieren. Grün also werden die Teller an diesem Abend sein, um nicht zu sagen bunt.

Bereits kleine Änderungen in unseren Ernährungsgewohnheiten wirken sich in der Gesamtheit positiv auf den Klima- und Ressourcenschutz aus.

Hier erfahren Sie mehr

Ernährungstherapie mit kreativer Kochkunst

Ayurvedische Ernährung

Sie haben schon viel von der ayurvedischen Ernährung gehört, sich aber noch nicht selbst heran getraut? Dann sind Sie bei uns richtig. Erleben Sie die ayurvedische Küche während Ihres Urlaubs oder nehmen die Heilkunst mit Nachhause. Zusammen mit unserem Ayurveda-Arzt wird im Rahmen einer Konstitutionsbestimmung eine Dosha-Bestimmung durchgeführt. Somit wissen Sie, auf was Sie in Zukunft besonders acht geben müssen.

Die Grundregeln der ayurvedischen Ernährung
Aktuelles, Neuigkeiten & Veranstaltungen
Bei uns tut sich immer was

Wer die Ruhe und die Natur liebt, ist im Kleinwalsertal sowohl im Sommer als auch im Winter gut aufgehoben. Genauso gut wie im Naturhotel Chesa Valisa, wo Sie die Freude an den einfachen Dingen des Lebens wiederentdecken und für sich gewinnen. Sowohl in der Region als auch im Hotel erleben Sie unvergessliche Momente. Was es aktuell Neues zu wissen gibt, fassen wir für Sie zusammen.