+43 5517 54 140

Kulinarik im Naturhotel

Restaurant
Kesslers Walsereck

Mehr erfahren

„Essen ist ein Bedürfnis,
Genießen eine Kunst.“

La Rochefoucauld

Qualität & Regionalität

Kesslers Walsereck – das Restaurant im Naturhotel

Das Bio Restaurant „Kesslers Walsereck“ ist eines von Österreichs GenussWirten. Hinter den Türen schlichter Eleganz und klarem Design, verwöhnt Küchenchef Andreas Ziep unsere Gäste mit kulinarischen Köstlichkeiten aus der Genussregion Kleinwalsertal. Seit 2007 ist das Naturhotel Mitglied bei den BIO-Hotels.

An der Hotelbar verwöhnen wir unsere Gäste jeden Donnerstagabend mit Live-Musik. Bei gemütlichen Jazzklängen oder der Musik des Walser Trios genießen Sie unsere hausgemachten Cocktails. Viele Zutaten werden dafür frisch aus dem eigenen Garten geholt.

Allergene & Intoleranzen

Ausgezeichnete österreichische Küche

Auch für Vegetarier und Veganer bieten wir eine große fleischlose & fischlose Auswahl, natürlich 100% Bio. Gerne geht unser Bio-Küchen Team auf Ihre Allergene und Intoleranzen ein.

Der Trend “from nose to tail” also die Verwertung des ganzen Tieren, lebt das Naturhotel Chesa Valisa bereits seit über 30 Jahren. Denn im Kleinwalsertal werden die Tiere im Ganzen gekauft und selbst weiterverarbeitet. Ausgezeichnete österreichische Küche und unser charmantes Service-Team erwarten Sie.

Jetzt anfragen

Auch für Gäste von außerhalb

Frühstück vom Buffet

Auch Gäste ohne Zimmerreservierung können sich beim Frühstücken vom Team des Naturhotels verwöhnen lassen. Genießen Sie ein großes Frühstücksbuffet mit frischen Früchten, warmem Brot, verschiedene Müslisorten, warmen Ayurvedischen Breien, Kompott, Marmeladen, Honig und vielem mehr. Dazu servieren wir Ihnen nach Herzenslust heiße Getränke und ein Glas Sekt. Für Hausgäste ist das Frühstücksbuffet inkludiert.

Frühstücksbuffet für Gäste, die nicht im Hotel übernachten:
€ 28 pro Person

100 % Bio-Getränke

Getränke-Genuss im Naturhotel

Darf es ein erfrischendes Glas Bio-Limonade, ein Espresso aus fairen Bio-Bohnen oder ein Bio-Wein als Begleitung zum Abendessen sein? In unserem Genusshotel im Kleinwalsertal kommen nicht nur ausschließlich Bio-Lebensmittel auf den Teller, auch bei den Getränken setzen wir auf 100 % Bio. Einen ganz besonderen Teil trägt dazu unser Permakultur-Garten bei. Das Obst, die Beeren und die Kräuter aus unserem eigenen Anbau verarbeiten wir zu Getränken, die sich bei unseren Gästen das ganze Jahr über höchster Beliebtheit erfreuen.

Getränkekarte

Grüner Tag im Naturhotel

Ernährung für den Klimaschutz!

Das wir klimaneutral sind ist ja schon bekannt. Unserer Meinung nach sind es viele kleine Schritte, welche das große Bild der Nachhaltigkeit wie ein Puzzle zeigen. So führen wir etwas Neues ein: Einen Abend in der Woche werden wir weder Fleisch noch Fisch servieren. Grün also werden die Teller an diesem Abend sein, um nicht zu sagen bunt.

Bereits kleine Änderungen in unseren Ernährungsgewohnheiten wirken sich in der Gesamtheit positiv auf den Klima- und Ressourcenschutz aus.

Hier erfahren Sie mehr!

Aktuelles, Neuigkeiten & Veranstaltungen

Bei uns tut sich immer was

Wer die Ruhe und die Natur liebt, ist im Kleinwalsertal sowohl im Sommer als auch im Winter gut aufgehoben. Genauso gut wie im Naturhotel Chesa Valisa, wo Sie die Freude an den einfachen Dingen des Lebens wiederentdecken und für sich gewinnen. Sowohl in der Region als auch im Hotel erleben Sie unvergessliche Momente. Was es aktuell Neues zu wissen gibt, fassen wir für Sie zusammen.