+43 5517 54 140

19.09.2022

BIO-Genuss und ein Blick Hinter die Kulisse der Naturhotel Küche

Mehr erfahren

Herbst.Genuss.Zeit

Wir laden ein!

Natürlich, nachhaltig und gesund – lernen Sie die Naturhotel Küche kennen.

Das junge Küchenteam rund um Andreas Ziep gewährt einen Blick in seine BIO-Küche, wo laufend neue Ideen zu tradionellen, veganen und ayurvedischen Gerichten in die Tat umgesetzt werden. Die wichtigste Zutat sind Bio-Produkte. So startet auch der Abend mit einem Glas Apfel-Frizzante vom Demeter Obsthof Schloffer, Verwandtschaft von Familie Kessler. Danach geht es für Fingerfood in die Küche. Vorspeise, Hauptgang und Dessert werden im gemütlichen Ambiente im Restaurant oder bei schönem Wetter auf der Terrasse serviert. Dazu servieren wir Ihnen im „1/10 Takt“ hervorragende österreichische BIOweine.

Wann: Montag 19. September | 26. September | 03. Oktober
Wo: 18:00 Uhr, Naturhotel Chesa Valisa

Preis inkl. Weinbegleitung € 88,-
(Max. Teilnehmer 5 Personen)

 

 

Hier geht es zur Anmeldung