Herbst.Genuss.Zeit
Wir laden ein!
Natürlich, nachhaltig und gesund – lernen Sie die Naturhotel Küche kennen.
Das junge Küchenteam rund um Andreas Ziep gewährt einen Blick in seine BIO-Küche, wo laufend neue Ideen zu tradionellen, veganen und ayurvedischen Gerichten in die Tat umgesetzt werden. Die wichtigste Zutat sind Bio-Produkte. So startet auch der Abend mit einem Glas Apfel-Frizzante vom Demeter Obsthof Schloffer, Verwandtschaft von Familie Kessler. Danach geht es für Fingerfood in die Küche. Vorspeise, Hauptgang und Dessert werden im gemütlichen Ambiente im Restaurant oder bei schönem Wetter auf der Terrasse serviert. Dazu servieren wir Ihnen im „1/10 Takt“ hervorragende österreichische BIOweine.
Wann: Montag 19. September | 26. September | 03. Oktober
Wo: 18:00 Uhr, Naturhotel Chesa Valisa
Entspannen, erholen und Kraft tanken. Entdecken Sie alle Neuigkeiten rund um unser Naturhotel und bleiben Sie so immer auf dem Laufenden!